***

На колене блокнот
Кружка чая в руке.
Взгляд меж двух облаков
Заскучал вдалеке...

Умывает сентябрь деревья в лесу,
Заплетают ветра русым травам косу.

Письма лиситьев своих
Шлет полям старый клен.
Жухлым пологом их
Будет сон облеплен...

Ветер крону пронзил
Словно плетью-хвостом,
Потянул,что есть сил
И затих за мостом.


Рецензии