ноль
Наш город, встречи и, собственно, места встреч,
Время, которое ни черта не лечит,
Расстоянья, от которых ничуть не легче.
Я приравниваю к нулю
Память и температуру на улице,
Тебя, который постоянно слегка сутулится,
Меня, что всегда с улыбкою Джокера на лице.
Я, видишь ли, еще болюше курю,
Меньше скулю,
Почти что не говорю..
И долбаная глагольная рифма на "ю"
and about you
Вводит меня в легкое состояние комы.
А то, что я все приравняла к нулю,
Значит, что я тебя не жду, не зову, не люблю,
Мы просто еще не знакомы.
октябрь 2010
Свидетельство о публикации №110102407730