Мой навигатор
Солнце находит брешь и стирает тушь.
Только с тобою рядом оно на взлет
Золотом бьется в переплетеньях душ.
Вынесу груз давленья на свой хребет,
Только любовь спасая, я был спасен.
В этом глухом тоннеле я вижу свет.
В миги, когда я твой охраняю сон.
Пусть говорят, что мы у любви в плену,
Среди отмерших, в топоте дней, шлейфов.
Мой навигатор ловит твою волну
Даже когда в помехах не слышно слов.
Свидетельство о публикации №110102407697
Доставило удовольствие сплетение слов и фраз.
Благодарю Вас!!
Виттка 28.02.2011 07:23 Заявить о нарушении
Андрей Чентаев 01.03.2011 18:10 Заявить о нарушении