Я буду...

Эпиграф:
Да ты хоть знаешь, какая она клевая, эта сраная жизнь? (к/ф "Дом солнца")

Музыка из фильма,советую прослушать,можно даже во время чтения,для эффекта   http://prostopleer.com/tracks/4609185x1Tp

Один боится себя тратить понапрасну,
Другой привык всё время отдавать.
Я буду жить,пока я не погасну,
Пока могу любить и обжигать.

Я буду верно следовать за солнцем,
Ласкать тебя при сказочной луне,
Пусть ты на утро станешь незнакомцем,
Но знай - любовь всегда горит во мне.

Упрямо биться в достижении желаний,
Вне принципов,вне рамок и систем.
Мне горизонт откроется бескрайний,
И я останусь в небе насовсем.

Я буду этой жизнью наслаждаться,
Надеяться и верить,что нам вскоре
Совсем не нужно будет расставаться,
И мы откроем собственное море...


Рецензии
Фильм - пруха))

И стих норм. Кати

Иг Финн   26.08.2011 18:20     Заявить о нарушении
спасибо))да:)

Кэтти Сарк   26.08.2011 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.