Загорелась на небе зорька алая...

Загорелась  на небе зорька алая,
Словно любовь у меня внутри,
Та частичка любви, что осталась малая,
Но ты огонь во мне разожги.
Я словно зорька румянцем зардеюсь,
Вспоминая о нашей ушедшей любви,
Твоих чувств на искренность я надеюсь
И прошу, меня ты прости.
Может что-то сделала не так,
Или, словом обидеть сумела,
Ты прости меня чудак,
Я обидеть тебя не хотела.
Может не всё ещё потерянно,
Заново жить нам с тобой стоит начать,
Если в жизни что-то не так нами сделано,
Может стоит судьбу ещё раз испытать.


Рецензии