Сентиментальный
И не будем спать наверно до зари.
Мы друг друга вроде понимаем
И как прежде растворяемся в любви.
Здесь окно прикрыто занавеской,
На столе твоём стоит стакан с водой.
На кровати нашей нам вдвоём не тесно,
И вся комната накрыта тишиной.
Слышен ход часов неторопливый,
Гул машин далёких за окном.
День был тёплый, даже не дождливый,
Не навеявший нам мысли о дурном.
Ночь пришла, но мы не засыпаем -
До утра с тобой, наверно, не уснём.
Мы друг друга вроде понимаем.
В этом мире нам так хорошо вдвоём.
Свидетельство о публикации №110102407680