Осень

ОСЕНЬ

Об осени пишут разно
Осень золотая!
Для одних она прекрасна
Другим не такая.

Если грустно на душе
Она-пора унылая!
А ушла печаль от вас
И ждём изменения.

Осень,все твои цвета
Природы дарование
Вот поэтому ты есть-
Очей очарование!

Как прекрасен листопад
Просто заглядение
Под ногами лист шуршит
Осень-упоение!

Как известно,у природы
Нет плохой погоды,
Если даже дождь идёт
Это не невзгоды.

Для осени всё уместно:
Радость,цвет,уныние,
И любые перемены,
Конец стихотворения!

22.50   11.02.2006   


Рецензии
Действительно, для осени любая погода уместна! Известно - нет плохой погоды, каждая погода благодать! Очень хорошее стихотворение!

Елена Ларская   27.10.2010 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Болотникова   31.10.2010 01:46   Заявить о нарушении