Осень

Я осень люблю,
Её скрип дверей,
Холодную слякоть
И время дождей.
Её желтоглазый,
Чуть ласковый взгляд.
Немного холодный
Небрежный наряд.
Я осень люблю,
Её небосвод –
Высокий, прозрачный
И полный невзгод.
Её ожерелье
Из листьев и веток,
Её паучков
В нитях шёлковых сеток.
Я осень люблю,
Её холода,
Последнее солнце
В густых облаках.
Подёрнутый инеем
Воздух ночей,
Тепло остывающих
Звёздных печей.
Я осень люблю.
Такую, как есть.
В её закромах
Нам богатства не счесть.


Рецензии
Осень для меня любимое время года не мог не ометить прекрасный стих о ней.Любви и добра.

Александр Акимов 2   24.10.2010 21:24     Заявить о нарушении
Я тоже очень люблю осень. Она для меня как живая! И Вам Любви и Добра! Спасибо!

Яна Чинова   26.10.2010 22:12   Заявить о нарушении