12-ть стульев и 13-ть негретят

12-ть стульев и 13-ть негретят.
Цепляют цифры, а слова лишь буквы в ряд
Не каждому есть выбор выбирать

12-ть раз, 13-тый подряд

Кто с 1-вым разом тормозит
Тот мясо ест, живот растит,
И с миром меряет свой быт
Увы и ах, он позабыт
В пучине жизни дома сыт.

Кто 2 и 3 смог протерпеть,
Тому наградой станет медь;
И с лентой красною в косе
Принцессы стоны на россе,
А может быть в душистом сене
Как завещал нам Серж Есенин.
И тот кто много говорил
Я вас любил, я вас любил.

Быть может сколько много раз
Я повторял заклятье фраз:      
  ........ милая моя
Дала мне силы выдумать слова
Чтоб новой рифмы властелин
Умы витателей пленил»

12-ть раз, 13-тый  подряд.


Рецензии