Калина горькая твоя...

Я оставляю Вас в плену
Красивой этой паутины
Хочу понять и не могу
Моим не ставшего мужчину.
Я ухожу от Вас одна
Да и одна была я с Вами
В ответ лишь снова тишина
Ее украшу я стихами…
Я ухожу от Вас сейчас,
Когда душа остаться просит
Не слышен шепот нежных фраз
«Ах, девочка…ведь это осень…»
Оставлю Вас с самим собой
Вы любите давно уединенье,
Но чувства вновь мои  волной…
Мучительно такое наважденье…
В сетях невидимых сетей
Мы оба затеряемся ,исчезнем
Не стала Вашей и не буду я Твоей
Теперь я недопетая лишь песня...
Ты грусть осенняя моя
Она уходит ,тихо догорая,
А я калина горькая твоя
Едва примерзла ,сладость набирая…

 


Рецензии
Увы, и так бывает, что-же,
как повлиять на этот ход,
быть может, просто, быть самой собою,
но только как-то громче заявлять о том.

С Уважением!

Пётр Игнатович   24.10.2010 22:58     Заявить о нарушении
Судьбы теченье нам не изменить
Да и зачем?Попали в реку-будем плыть
Кто в омут,кто бревно найдет живое
Считая,счастье каждому нам выпало такое

Наталия Сенченко   24.10.2010 23:19   Заявить о нарушении