Вдруг - о России...

Комментарий к комментарию некоего Alexeja, злорадствующего по поводу неудач России в Ванкувере:
«Вот что, у...к: Россия не наша и не ваша. Она тысячу лет принадлежит цивилизованному миру, который был, есть и будет, как и Россия, - и до тебя и до меня. Россию гнобили, предавали, продавали и топтали тысячу лет - и чужаки, и свои отморозки - а она жива и не среди средних! Её пару лет назад пытались утопить в навозе - не вышло. Теперь её силятся окунуть в "ванкувер" - ещё бы! Вся мировая сволочь суетится, подтирает, втирает, гадит исподтишка - лишь бы свалить "колосса на глиняных ногах"! А Россия и Батыя, и Мамая, и Бонапарта, и Гитлера пережила, пережевала и выплюнула! Это русская школа высочайшего мастерства и на лыжне, и на катке, и на хоккейном пятачке выгрузила всему миру олимпийское золото и серебро. Это и прошлые, и пришлые, и ушлые, и настоящие россияне шагают на пьедесталы под пёстрыми флагами мировых держав.
И не желает этого видеть и слышать только такой вот у...к, как ты. Чем же она, Россия, так тебе насолила? В чём она виновата перед такими, как ты? Что много раз мир спасала? Что дала миру столько, сколько далеко не всякая страна и держава давала и в прошлом и теперь: и гениев, и героев, и космос, и культуру? Что душе своей не изменила и душу эту не продала и не сдала в аренду? Вот что вас бесит. Вот чего вы жаждете - ещё чуть-чуть пихнуть и свихнуть! Целку сломать - и с простынёй по улице таскаться: "Гля-ка! Была целка - и нету! Я сломал!.."  В грязи выкупать, чтобы тут же и пальцем тыкать: во! во! А - дудки! Кишка тонка! И вся ваша "стратегия" давно и за версту дерьмом на заборе писана, "живописцы".
... Какой ты Алексей! Жаба ты подколодная...»

Честное слово, достали.


Рецензии