На клевере 4 лепестка

На клевере 4-е лепестка
Удачен ты, удачен я
Не постесняйся загадать, 
Мечта твоя устала ждать
И если ты вдруг одинок
Проси сужения дорог.
Плечом к плечу идут друзья,
И стала шире колея.
За разговором пыль дорог
Ложится тонко не в упрёк,
Летят за милей километры
Усталость забирают ветры.

Легка, бесшумна поступь лани
Плывёт как облако над нами.
Не задевает мирный быт
Над головой метель кружит.
Покоен будь сам за себя
Песчаных бурь пройдёт пора. 


Рецензии
отличный Клевер..., говорят найдёшь- к удаче)))
а вдетстве ели) "заячью капусту"(кислицу)
спасибо)

Тишайший Эльф Сновидений   31.10.2010 12:50     Заявить о нарушении