Понравился мой стих?
Я по заказу не писал.
Все мои чувства не напрасны:
Я выдал только,что познал!
Что это стоило "поэту"?
День творчества: за мыслью - мысль?
Но стих построен не на этом,
За каждым - сердце!
В каждом -жизнь!
15 октября 2010
Свидетельство о публикации №110102407564