Аккорды слов, сюиты фраз...

Аккорды слов,сюиты фраз,
Открыты окна все и двери.
Ты в профиль можешь быть,в анфас,
Смеяться,ненавидеть,верить.
Ещё не зная,что же ждет,
Бояться тени на стене...
Я даже отменил полет,
Но всё ж приду к тебе во сне.
Едва ли ты меня узнаешь,
Узор теней укроет лик.
Без разрешения впускаешь...
Елеем разлилсЯ, проник,
Желанием всю суть постигнул!
А шепот так похож на крик,
ТЬму в свет опять искусно выгнул...


Рецензии