Мальчик

Мальчик. Мальчишка.
Умилительно-нежный.
Юность в бледно-розовом цвете.
Уморительно-строго нахмурены брови.
Печально... Немного тревожно.
Словно струны порвались,
Словно струи взорвались -
И наотмашь по сердцу
8.12.2000


Рецензии