Суета сует...

Пора отпустить ненужные страхи и вступить на порог посмертия, ибо здесь мне делать уже больше нечего...
Определенно моя жизнь закончилась еще пять лет назад, если не больше. однако я все еще жив, я все еще с вами...черт возьми, мне скучно и одиноко здесь, в мире суетном и грешном.
Но не одиночество поглощает мое существо и выпивает из меня жизненные соки, нечто иное, аморфное, не имеющее названия обволакивает меня в невидимый кокон. Вот так я и существую, в собственной тесноте, в собственном одиночестве, пожиная изо дня в день, ненавистную и опостылившую для меня скуку.
Работа. дом, работа, может быть в этом счастье? Наверняка, кто то видит свое счастье именно в этом, но не я, увы а может и к счастью...
Вывод неутешителен, только для законченных оптимистов, безумных и слепых в своей любви к жизни. которой по прошествию определенного отрезка времени. суждено стать такой же скучной и постылой для каждого взрослого индивидуума.
Я не из их числа...для меня отправной точкой в понятии жизни, всегда занимала смерть, а не наоборот. Именно смерть и есть момент истинного рождения, ступень в вечность искрометной и беззаботной жизни, о которой мечтает каждый, сумевший снять розовые очки взрослый человек.
Несмотря на то, что я непосредственно, и без толики смущения, могу яростно и громко заявить, что я тот самый, непризнанный гений, осознание сего факта не сделает меня счастливым, даже если меня признают, те кто до этого момента считали меня пустышкой и выхлопом в пустоту....страх, да да, друзья и ближние, именно страх переступить порог этого мира в вечность, и не дает мне покоя до сих пор...


Рецензии