Галине Островской

Галапространство
___________________________________
                Галине Островской



Алло! Галактика, алло!
Мне век тебя не доставало, -
сиянья солнечного гало,
что так сверкало и цвело!

… Мерцало зеркало в ответ
в галапространствах Сенегала –
фантасмагория Шагала:
голографический портрет.



______________________________


Рецензии