Помешательство

На мне весной ты помешался
писал что ты бы мне отдался...
И что хотел бы целовать
мои ты губы грудь и кожу
И что ты думал обо мне
И спать давно уже не можешь

Но вот прийдёт твоя жена
И мигом канут все проказы
Какие же мужчины все
По своей сути ..ловеласы

А утром снова получу
Твоё банальное -привет!
Эх лопнет у меня терпенье
Куплю когда нить пистолет

И ясно станет-быть беде
В обоих семьях это точно
Супруги спят себе давно
Но мы не спим глубокой ночью!


Рецензии