Небо голубое...

Небо голубое,
Голубое море,
Солнце золотое,
Ни забот, ни горя;
В небесах прекрасных,
Где горит заря
Много орлов ясных
Средь облак парят;
Под небесным сводом,
Под златой зарей,,
Море год за годом
Плещется водой;
А за морем поле,
И гора над ним,
На вершине - воля,
Счастье, легкость с ним.


Рецензии