Выбор масти

Мой телефон молчит давно,
Я выхожу гулять с собою,
И мне как будто всё равно:
Я дорожу своим покоем.

Мой дом однажды вспыхнул весь,
И было некуда бежать от страсти...
Но это в прошлом, здесь
Сейчас железный дом,
И он уже -
пиковой масти.


Рецензии