Лучик жизни

Помню ожидания, встречи,
Мама трепетно и нежно всех ждала,
Как вновь придут  родные дети,
Ночная боль пройдёт вся до утра.

Не покидала мысль надежды,
С зарею, солнышко взойдёт,
Тепло подарит нам от Бога,
Судьба сиянием плеснёт.

Потух с восходом уголёк,
Спасти никто уже не смог,
Сокровища богатства не нужны,
Здоровье, силы так важны.

Проходят дни за днями, год за годом,
Давно любимой музы нет со мной,
Лишь птица  по ночам в окно стучится,
И рвётся залететь в родимый дом.


Рецензии