И ноша моя нелегка...

 
И ноша моя нелегка...

   И ноша моя нелегка, но что мне сделать?.. люблю дурака. Хотя и могла бы его бросить сто раз. Такие разные мы сейчас, а может, раньше просто я не замечала. Я не скажу, что он необразован, неумён... А даже слишком! Но что-то есть такое в нём, чем оттолкнуть он может. А может, я уже не та и занята собою, пишу стихи я днями и ночами – наверное, болезнь. А ему не уделяю внимания, как раньше. Но это чушь, ведь он читает. Читает стихи мои, газеты и журналы. Он занят шопингом в семье. И даже развозит внуков в школу и на спорт. Но больше всех он любит сидеть у телевизора родного. Как утром включит – даже когда не писала, – целый день может просидеть до глубокой ночи. А мне только что-нибудь из новостей. Я не люблю раздутые сериалы. Убийство, насилие, грабежи в картинах меня пугают. За молодёжь свою боюсь. Но посмотреть что-нибудь про любовь, или драму... – вот тут мечта моя сбылась – люблю я!
2010


Рецензии
Женская доля -
Нелёгкая доля...
Судьбы наказание?...

Елена Ларская2   08.11.2011 19:30     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!Всех благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.11.2011 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.