Полусонный, полуночный...
Ошалевший от вечерних полумер,
Зашагал по половинке полосы,
Забросал дорогу брызгами росы.
Полнолунием заполнил полотно,
Полноправием полутонов и нот.
Полсекундами отмеривает ноль
Поседевшей синеватой мостовой.
В полусне полусознательного Я
Полусмыслы, полустанки бытия…
Свидетельство о публикации №110102407441