Молитва на луну
Путеводной звездой.
Я верю , я буду
Идти за тобой.
Твой путь многоликий
Смогу я пройти
И прыгну сквозь пропасть
Что ждет впереди
Я сделаю все
Что б к тебе подойти.
Ведь там где луна -
Мы не будем одни.
Свидетельство о публикации №110102407429