Ночь
Она как звёзды холодна.
Весь смысл прост и бескорыстен,
Она всегда во всём права.
Не бойся, дай ей свою руку,
Почувствуй лёгкий шёпот снов
И затеряйся в очертаниях
Её таинственных миров.
Она возьмёт твоё дыхание,
Исполнит все твои мечты,
А после скажет на прощание,
Что скоро к ней вернёшься ты.
Вновь обретя свою природу,
Как будто пряча в сердце страх,
Ночь принесёт тебе свободу
И каплю неба на губах.
Свидетельство о публикации №110102400742