камин и свечи на столе

камин и свечи на столе,
ночные тени...,
вдруг оказавшись в темноте,
вновь осмелели...,
и тихий шепот под Луной,
ночные звуки...
и плечи волнами огня
ласкают руки...
Порыв навстречу и ловлю
твое дыхание,
и вновь встречаю я покой,
как наказание...
и блики света на  стенах
вокруг камина,
и улыбается Луна нам
половиной...


Рецензии