Я свобода!

1. Изрыли равнины ужасные грозы,
Но я не нуждаюсь в ненужных угрозах.
Болтай сколько хочешь, все говори -
Свобода останется у меня внутри.
Припев.  Я Свобода!
2.  В кипящем массиве улиц огромных,
В царстве богатых унылых бездомных,
Там где жилые кварталы сомкнулися в строй -
Свобода останется всегда со мной!
Припев. Я Свобода!
3. Под пулей горячей, летящей вслед,
Решающей: жить тебе - или нет...
Даже там , где смерть свои диктует права,
Свобода во мне... Свобода - это я!..
Припев. Я Свобода!


Рецензии