Твой день рожденья, Лика... Мадригал
Мадригал.
Я подарил тебе «Марию» -
Свят образ, праздника печать...
Как я!? – ты мило повторила,
Дала в щеку поцеловать...
Ах, нежность, да - расцвет, да – зрелость! –
Всё оличает возраст твой,
В тридцать четыре как ни пелось,
Но должен строгим быть с тобой...
Тебе уже тридцать четыре,
Любовь придет как вещий сон
И будет кто-то счастлив в мире,
А кто-то, словно, я – влюблён...
Ну, а пока ты на вершине,
Мой юный, гордый эдельвейс,
Ты словно хрупкая лучина,
Поэтому свети.., как - есть...
25.07.2009г. (реда)
Ред. 24.10.2010г
Свидетельство о публикации №110102400740