Вы - первый! Артисту

Вы - первый, даже уставая.
И, даже, внешне отставая.
Вы перед музой всех главней
И перед совестью своей.

Вы первый, даже, вне наград.
У Бога личный хит-парад.
Вы первый не в наборе званий,
А в воплотимости призваний.

Вас не опишешь в три куплета,
Ведь Вы - особая планета.
Вы ваше сплетен и рекламы.
Вы - первый, потому, что - САМЫЙ!


Рецензии