Приветствуя лучи

Приветствуя лучи
Кровавого рассвета
Зимою солнце ждать
Просить метель у лета

Нельзя искоренить
Ни память, ни привычки
Смотреть цветные сны
В вагонах электрички

Самим собою стать
Ломать, но не ломаться
Самим собою быть
Самим собой остаться

Любить и потерять
Найти, но… обломаться


Рецензии