в

Мне бы лучше к тебе как  ко всем - неизменно на "вы",
Мне бы лучше держать дистанцию, как в игре.
Улыбаться, смеяться, но только не вслух, не в такт -
Мне бы лучше прислушаться к гласу лихой молвы,
И не дать проскочить меж нами слепой искре.

У меня сейчас мальчик - полностью только мой.
И улыбка его, и руки - такой неизменно теплый, родной.
Он меня бережет, лелеит отзвуки ран;
А ведь ты был когда-то мой оберег, талисман.
Станет плохо - ты плыл через весь океан.

И ведь было такое,
Хотя и не было "нас".

Ты меня тогда спас,
А теперь
Погас.


Рецензии
Я слышу вас... Ваша боль во мне отзывается... Переливается.... Яркими красками... Разными... Я почти что расплавилась... ВАШИ СТИХИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!

Екатерина Шамонина   08.07.2012 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.