Я пишу в твоем сердце...

Я пишу  в   твоем  сердце «ДА  БУДЕТ   ВЕСНА И КАПЕЛЬ!»
Пусть  же март  будет самым последним,  прощальным   ненастьем.
А за ним ?  А за ним   будет  майское   СОЛНЦЕ  и СЧАСТЬЕ,
Если  сможешь покинуть промозглый и серый апрель…


Рецензии