МАТЬ ТВОЮ...

Мать твою - ну кто ж не знает?
От реки изба вторая.
По ночам там Альма лает,
От натуги завывая...
Дни и месяцы мгновеньем
Пролетели... Пролетают...
Душу греть стихотвореньем
Люди пришлые мечтают.
Там, где серые заборы
В небо смотрят виновато -
Там река, как поезд скорый
Зашумит на перекатах.
Мать твою я, тётю Люду
Встречу возле магазина.
Передам, коль не забуду
Из тюрьмы привет от сына...
24.10.10г.


Рецензии