Вот снова я у края
Мне бы расти, а я опять простыл, постыл,
Тот белый, что светом вроде как из глаз.
И я за раз всю гущу смуты мимо омута,
В себя, не ненавидя, не любя. Без дум неистовых,
Реками быстрыми, последними часами чистыми.
Что жизнь дала к ногам, не мне, не вам а тем кто
Доспевает. Но видно вот так есть, не успеваю…..
Tailer 24.10.2010
Свидетельство о публикации №110102407285