22 полных года

почему иногда так происходит,
что солнце за тучи уходит,
то чёрные мысли нагрянут,
то белые лихо воспрянут..
всю жизнь кружу по дорогам..
нету прямого потока..
глубоко,высоко и далёко..
а прошлом мы думаем сами
а будущее убиваем словами..
живём одним только днём..
то одна,то ни с кем,то вдвоём..
а 22 полных года,
двенадцать месяцев исхода..
проходит день,затем ночь..
подрастает уже моя дочь..
усталость нагрянет бывало..
укутаюсь под покрывало..
крикну в ту пустату..
и опять чего то я жду..
ночами бывает так грусно..
днями опять же пусто..
подумать не когда мне..
почему я сгораю в огне..
огонь выжигает душу..
рвусь годами на сушу,
плыву по реке забвений
летаю редко....в гиене..
22 полных года..
устала от времяни года..
устала от зим и от лета..
улететь,испариться в небо..
год за годом проходит..
ни чего со мной не происходит..
что то взрослею с часом..
но преграды стоновятся разом...
борюсь каждый день без отдачи..
не счастья,не любви..всё иначе..
иначе жизнь не прожить..
если остонавиться и руки сложить..
борюсь,разбиваюсь,всё стойко..
девизы по жизни..СТОЙ БОЙКО!!!
Мне б только знать..
куда идти..чего мне ждать..
и ветер уроган мне будет не почём..
пусть дождь идёт..прорвёмся..не умрём..


Рецензии
Глубокий философский стих!Очаровательно)))))))))))))))))

С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   24.10.2010 19:38     Заявить о нарушении
благодарю..ему уже 5 лет

Наталья Золотаева   24.10.2010 19:57   Заявить о нарушении