Хватит ходить по февральскому льду

Самым большущим счастьем отныне
Будет с утра получать чашку чая
Из твоих рук...Я такая простая.
Будто букет в старой вазе полыни.
Я по хорошему просто пустая,
но я уверенна,скоро нахлынет.
Скоро взорвется цветами,листами,
Старыми карточками на обоях.
Я не забуду тебя,но местами,
Что-то все так же по прежнему ноет.
Что-то скребется,кричит,ждет подмоги,
Ждет твоих рук,твоих слов,твоих сказок.
Ты же все так не спеша по дороге
ходишь,кидая знакомы фразы.
Где ты, с мечтами, твоими,моими?
я заждалась тебя,руки трясутся.
Губы от времени стали сухими,
Волосы выросли,волосы вьются.
..жду у истоков.жду с мыслью хорошей.
верной.последней. с решающей жду.
скинь наконец ты уже свою ношу...
Хватит ходить по февральскому льду.


Рецензии
Начало хорошее ) Только во второй строке "Будит.." через "е" пишется. А то я сначала подумала, что Вас кто-то будит (пробуждает).

Ольга Пермякова   20.01.2011 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо)Исправляю.

Маша Циплина   23.01.2011 23:10   Заявить о нарушении