Дочке...

Хочешь стать такой же как я - так не надо.
Ты же не знаешь, как мы на кострах горели.
Не торопись испить из моей чаши яда,
И не спеши, ангел мой, покидать колыбели.

Там за чертою совсем уж другие лица -
И не  не поймешь, кто счастлив из них, кто болен.
Как научить мне тебя различать ганицы -
Только ребенком ты можешь считать,что волен.


Рецензии