Может дернуть отсюда? 24. 10. 2010

Может дернуть отсюда в тайгу?
Найти себе русскую бабу.
Сколотить из сруба избу.
Пора бы, наверное, пора бы...

Может дернуть отсюда в пески?
Оазис найти средь пустыни.
Скоротать свои там деньки,
Пока тело мое не остынет.

Может дернуть отсюда в леса?
Вырыть землянку большую.
Одичать как шальная лиса.
И жизнь потратить впустую.

Может дернуть в город большой?
В Москву, например, по традиции.
Хотя нет, я слишком простой,
Мне лучше остаться в провинции.


Рецензии