Когда-то я дружил с Кобзоном...

                …Когда-то я дружил с Кобзоном.
                Мы были «не разлей – вода».
                Теперь я стал Наполеоном –
                Ранг высочайший в «доме оном» –
                Кобзон теперь мне не чета.


Рецензии