ТВОИ СЕТИ

Бегу по кругу, словно ночь за днем,
По краешку, по острию столетий.
Опять душа моя горит огнем,
Я снова попадаю в твои сети.

Ты ловко их расставил для меня,
Они как паутина неизбежны.
Я попадаю в них, тебя любя,
И отдаюсь твоим обманам нежным.

Не думая о жизни, о себе,
Я твой дурман готова пить годами.
И если так написано в судьбе,
Я буду жить одними лишь мечтами.


Рецензии