Там, где мы с тобой не были
В синих водах волшебной реки
Отражались, дробясь, разбиваясь,
Яркий месяц и белые звёзды.
Там, где ты нас с тобою не помнишь,
Там, где ты себе не представлял,
Плыли лилии в сонных волнах.
Оказавшись в своих берегах,
Зарываясь в больших облаках,
Забывался глубоким сном ветер.
Там, где мы с тобой вместе на свете,
Там, где ты нас с тобой не заметил,
Там, где ты никогда не бывал.
Свидетельство о публикации №110102400710
Катерина Марсавина 03.12.2010 15:43 Заявить о нарушении