Futurum
Лепили нас из чудного металла!
Мы - сшитые суровой нитью стены,
Землетрясения которым не страшны!
Нельзя нас ни построить, ни разрушить!
Нам вечность ледяной купелью стала!
Мы свежим током наполняем вены!
Мы - отголоски не начавшейся войны!
Позвольте нам расправить слезы-крылья,
И вырваться на вольные просторы,
И не исчезнуть в суете столетий,
И вы услышите бесценные слова!
Наследники смешали веру с пылью,
Свернули горы - и зарылись в норы,
Никто не знает, кто за них в ответе,
Но я-то знаю: эта правда не права!
Откройте двери - выпустите чудо!
Встречайте в окнах радостно рассветы!
Любовь берите, веру и надежду -
а мудрость к вам тогда придет сама!
Придет она тотчас из ниоткуда!
Хотя, быть может, я не знаю, где ты,
Но я уверен - новую одежду
Тебе подарит прошлогодняя зима...
Свидетельство о публикации №110102407098