Красками дурманит
Солнцем нас поманит.
Все равно обманет,
Осень, ну и пусть!
Облака над нами
Спорят с небесами
И грозят дождями,
И наводят грусть.
Листья на прощанье
Тихо нашуршали
Нежное касанье
Взгляда, рук и губ.
Уток крик печальный
Словно обещанье,
Словно обешанье:
Жди и я вернусь.
И весной согрето,
Вновь вернется лето.
Только осень зту,
Знаю не вернуть.
Свидетельство о публикации №110102407095
Александр Николаевич Колесников 29.10.2012 13:55 Заявить о нарушении
Люба Цыганова 01.11.2012 14:43 Заявить о нарушении