голова
и вот спина его танцует
от рыданий
послушник слов под сводами ума
с торжественным лицом
единственное ищет оправданье
на поводу у языка - язычница-зима,
по поводу зимы - туманное сиянье
....................................... ........ ........
и вот лицо лицо его поёт
и вот копьё копьё его танцует
и он из чаши безрассудства пьёт
и тонкий миг -
и он его убьёт -
из неуютной вечности ворует
подслушник слов
Свидетельство о публикации №110102407092
Олег Карпенко 24.08.2014 16:33 Заявить о нарушении