Закон

Добро всегда побеждает зло.
Это закон. Как руки тепло
Побеждает лед на стекле,
Как далекий свет
Мне мигает в безжалостной мгле.
 
Я люблю этот мир. Как патрон любит ствол.
Пуля летит, а патрон остается в стволе.
И мысли мои могут в небе парить,
а тело при этом должно танцевать на земле.


Рецензии