Хокку

Кошкой на крышу
Крадусь. Весь мир на ладони...
И пуст без тебя.
***
Просто ЖИТЬ. Зная,
Что бродят рядом всегда
Луна и солце.
***
Пусть плачет апрель...
Переменам открыты
Земля и сердце.
***
Солнце и сердце
С гиканьем пляшут во мне
Вновь тарантеллу
***
Кто не грешен, пусть бросит камень...
Впрочем - пасс.
Умываю руки.
***
Нового дня портрет
Кистью из облаков
Томно рисует солнце.


Рецензии
Просто улыбнись)
Мир - он всерьёз прекрасен)
Спасибо за мысль)

Всевлас Мелькоров   24.10.2010 10:50     Заявить о нарушении
Мир прекрасен
Улыбаюсь мыслям
посмотри вокруг.

Татьяна Иней   24.10.2010 11:53   Заявить о нарушении