Десять цифр
Завтра твой день
И десять цифр.
И я одна.
Метро в глазах
У «Баррикад»
Раз - навсегда.
В чужую даль
Умчал вагон.
Так далеко.
Теперь я здесь,
Ты где-то там.
Мне нелегко.
Лежит листок,
Немного цифр,
Но много лет.
Дрожит рука.
Я без звонка
Знаю ответ.
Трубку держать
Мне тяжело-
Весит сто тонн.
Синим лучом
Светит в ночи
Мой телефон.
Молча с тобой
Ночь напролёт
За все года
Спорю теперь-
Кто ж потерял
Былое «Да»…
Свидетельство о публикации №110102407072