Тучка!

Спала белая тучка
На груди горы-великана; Она рано утром в путь умчалась,
Играя весело по лазури;
Но в морщине остался влажный след
Старой горы.Она
одиноко стояла,глубако задумавшись,
И тихонько плачет она в пустыне.


Рецензии