Безнадёжность

Любовь не застала у веры надежду
В ночах одиночества тонет мечта
Разбиваются чувства и боль где-то между
Биением в груди и душой, что пуста
Намокает Земля, прослезилась природа
Поблек тихий мир, потускнела луна
И глядят отрешённо за даль небосвода
И лето, и осень, зима и весна.

Не вернуть им былого и яркого неба
Рассветных, живительных, тёплых лучей
Да любой день в году, и каким бы тот ни был
Казался с любовью, надеждой светлей
Настоящее тьмою свет белый укрыло
Заполнив отчаянием чёрную тишь
И надолго их счастье тоскою пронзило
Любовь та останется в памяти лишь.


24.01.2010 Ч.


Рецензии