Разговор
Ну а старость – это новое детство.
Раньше счастье было целью для нас,
А теперь оно – всего только средство…
Живо дерево и выстроен дом,
В нем растут и развиваются дети –
Только что-то говорит перед сном:
Счастья нет, и нам не справиться с этим!
Мы мотались по дорогам страны,
У людей и мест искали ответы,
Но последствия прохладной войны
Заявляют: наша песенка спета!
Может быть,
Она и спета давно –
Но! –
Кто сказал, что мы расстанемся с нею!
«Хэппи энд» бывает только в кино –
В жизни все всегда намного сложнее!
Свидетельство о публикации №110102407015